Cardápio

Entradas

Cardápio

Entradas

  • Bolinho de Bacalhau

  • Carpaccio de Carne

  • Casquinha de Siri

  • Couvert Opcional

    Creme d'Paris, pães, sardella, beringela Bambino, azeitonas e manteiga
  • Cremes e Sopas

  • Saladas

Recomendações do Chef

Há quase 25 anos à frente do Bambino Mio, o nosso chef Erasmo recomenda as melhores e mais saborosas opções da gastronomia italiana

  • food-item

    Medalhão Bambino Mio

    4 medalhas de filet mignon bovino, molho madeira com champignon e bacon
    Opções de massa: Fuzilet, Espaguete, Penne e Fettuccini
    Opções de molhos: 4 Queijos, Ao Funghi, À Bolonhesa e Pomodoro
  • food-item

    Risoto do Cheff

    Risoto de camarão com palmito pupunha, tempero especial do cheff e peixe frito
  • food-item

    Filet à Parmegiana

    2 filet mignon bovino à milanesa, molho pomodoro, queijo e presunto gratinado, arroz branco e batata frita
  • food-item

    Filet à Parmegiana no Tacho

    6 escalopes de filet mignon bovino grelhado, fatias de berinjela, molho pomodoro, queijo e presunto gratinado, arroz branco, espaguete e batata frita
  • food-item

    Filet Marítimo

    4 filet de peixe robalo grelhado, molho belle meunière (alcaparras, camarão, champignon na manteiga e salsinha), arroz de brócolis e legumes no vapor
  • food-item

    Peixe ao Molho de Camarão

    Peixe à Dorê, molho de camarão coberto com penne 4 queijos gratinado e polenta frita
  • food-item

    Moqueca de Peixe

    Peixe, mix de pimentão, cebola, tomate, azeite de dendê, leite de coco, batata cozida e ovo
  • food-item

    Medalhão à Napolitana

    4 medalhas de mignon bovino com bacon ao molho pomodoro, penne 4 queijos, batata frita e arroz branco
  • food-item

    Paleta de Carneiro ao Molho de Hortelã

    Paleta assada no forno, molho de hortelã, arroz de brócolis, batata cozida e penne 4 queijos ou pomodoro
  • Mangiare Mio

    6 escalopes de filet mignon bovino grelhado, molho madeira com champignon
    Opções de massa: Fuzilet, Espaguete, Penne e Fettuccini
    Opções de molhos: 4 Queijos, Ao Funghi, À Bolonhesa e Pomodoro
  • Ato Secreto

    4 filet de peixe robalo grelhado, penne, molho de uva com camarão e parmesão gratinado
  • Escalopinho ao Molho Madeira

    Escalopinho grelhado, molho madeira, arroz à piamontese e batata palha
  • Especial Filet Alho e Óleo

    Batata frita, arroz e farofa crocante
  • Marítimo do Russo

    Filet de Robalo, arroz de brócolis, legumes, molho belle meuniére, molho tártaro e tomates à milanesa
  • Marreco recheado ao molho de mostarda

    Purê de maçã, batata gratin, arroz e repolho roxo
  • Medalhão à Moda Tortatto

    Mignon grelhado envolto com bacon, molho gorgonzola, tomate maduro e canelone de ricota
  • Medalhão à Piamontese

    Medalhão envolto com bacon, molho roti, arroz à piamontese e batata gratain
  • Pailard com molho funghi

    Com fettuccini ou fuzillet
  • food-item

    Sopa do Buffet

Carnes, Peixes e Massas

Cardápio

Pratos servem duas pessoas

  • Chateaubriand ao Molho Madeira

    Tornedor de filet, batata cozida e arroz
  • Escalopinho à La Crema

    Batata palha e arroz branco
  • Escalopinho de Suíno

    Batata frita, arroz e molho de champignon
  • Escalopinho de Suíno Barão de Mauá

    Arroz maluco e molho de café
  • Escalopinho do Chef

    Petipoi, presunto, palmito, batata gratinada e arroz
  • Filet Aperitivo

    Mignon Bovino
  • Filet Aperitivo

    Mignon Suíno
  • Filet de Frango à Parmegiana

    Fritas e Arroz
  • Filet de Peito de Frango a La Crema

    Legumes e Arroz
  • Filet de Peito de Frango Grelhado

    Arroz branco e batata rosti
  • Filet Suíno Alho e Óleo

    Farofa, arroz e salada de A. T. com arroz
  • Frango à Passarinho ao Alho

    Acompanha polenta frita
  • Mignon à Cavalo

    Mignon grelhado, arroz, batata frita e ovo
  • Mignon à Suiça

    Recheado, arroz de passas e frutas à milanesa
  • Mignon com fritas

    Individual
  • Mignon Serra das Almas

    Filet gratinado ao molho madeira, mussarela, presunto, arroz à piamontese e fritas
  • Saltimboca à La Romana

    Batata cozida e arroz à piamontese
  • Steak ao Molho do Cheff

    Molho de green e champignon
  • Steak Poivre Vert

    Batata cozida e arroz à piamontese
  • Steak Dyana

    Arroz com ervilha, passas e molho Diana
  • Strogonoff de Filet de Peito de Frango

    Batata sautê e arroz branco
  • Strogonoff de Mignon

    Batatas sautê e arroz branco
  • Canelone de Presunto e Mussarela

  • Canelone de Ricota

  • Capeletti à Napolitana

  • Fettuccini à Bolognesa ou Sugo

  • Fettuccini à Frutti Mare

  • Fettuccini à Jardineira

  • Fettuccini à Moda Serrato

  • Fettuccini Alfredo

  • Fettuccini aos Quatro Queijos

  • Fettuccini Parisiense

  • Fuzillet à Bolognesa ou Sugo

  • Fuzillet à La Panna

  • Fuzillet à Quatro Queijos

  • Fuzillet ao Molho Funghi

  • Fuzillet ao Forno

  • Lasanha à Bolognesa

  • Lasanha aos Quatro Queijos

  • Lasanha de Frango com Catupiry

  • Lasanha de Berinjela e Abobrinha

  • Lasanha Verde de Espinafre aos Quatro Queijos

  • Nhoque à Bolognesa ou Sugo

  • Nhoque à Piamontese

  • Nhoque à Parisiense

  • Nhoque com Almôndegas

  • Ravioli de Carne Bolognesa ou Sugo

  • Ravioli de Ricota ao Molho de Quatro Queijos

  • Rondelli de Espinafre com Ricota

  • Rondelli de Presunto e Mussarela

  • Spaguett à Carbonara

  • Spaguett à Putanesca

  • Spaguett ao Manjericão

  • Spaguett aos Quatro Queijos

  • Spaguett ao Sugo ou Bolognesa

  • Spaguett com Brócolis ao Alho e Óleo

  • Spaguett Alho e Óleo

  • Bacalhau à Gomes de Sá

    Serve 2 pessoas. Moqueca de bacalhau gratinada
  • Bacalhau à Espanhola

    Serve 2 pessoas. Posta de bacalhau, batata cozida, mix de pimentão, cebola, azeitonas e arroz branco
  • Camarão ao Catupiry (Camarão V.G)

    Serve 2 pessoas. Arroz de passas e batata palha
  • Gurjão de Peixe com Molho Tártaro

    Petisco
  • Filet de Peixe à Delícia

    Molho branco, acaparras, palmito, aspargo, champignon, leite de coco, batata e arroz branco
  • Filet de peixe com Creme de Espinafre

    Batata Sautê e Arroz Branco
  • Filet de Peixe dos Sonhos

    Farofa amarela e arroz de brócolis
  • Filet de Robalo

    Legumes e Arroz de Brócolis
  • Filet Salmão à La Top Gun

    Molho de Alcaparras, Legumes e Arroz Branco
  • Filet de Salmão à Madame Regina

    Serve 2 pessoas. Risoto de Siri com palmito e batata cozida
  • Filet de salmão à Moda

    Batata cozida, arroz, aspargos e champignon
  • Filet de Salmão ao Molho de Uva

    Batata cozida e arroz branco
  • Filet de Salmão ao Molho de Alcaparras

    Batata cozida e arroz branco
  • Filet de Salmão Bele Meuniere

    Batata cozida e arroz branco
  • Moqueca Mar e Terra

    Camarão, peixe, linguiça, mignon suíno e peito de frango. Acompanha farofa amarela e arroz branco
  • Strogonoff de Camarão (Médio)

    Serve 2 pessoas. Arroz branco e batata sautê

Sobremesas

Cardápio

Pratos individuais

Sobremesas

  • Frutas da Época

  • Mousse Bambino

  • Petit Gateau

  • Profiterólis

  • Sorvete

Sobremesas Flambadas

  • Banana com Sorvete de Creme

  • Morango com Sorvete de Creme

  • Abacaxi com Sorvete de Creme

  • Cereja com Sorvete de Creme

  • Pêra ao Vinho com Sorvete de Creme